• Minis Pavlovas au chocolat blanc et fruits rouges

    Ingrédients :  

    60 g de sucre glace
    60 g de sucre en poudre
    2 blancs d'oeuf
    1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
    200 ml de crème fleurette
    150 g de fruits rouges (cassis, groseilles)

     

    Versez les blancs d’œufs dans un saladier et fouettez-les lentement au batteur.

    Lorsque le mélange commence à mousser, ajoutez le sucre en poudre petit à petit.

    Continuez à battre en augmentant la vitesse.

    Lorsque la meringue est bien brillante ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.

     

    Préchauffez votre four th.3/4 (100°C) en mode traditionnel.

    Formez les minis pavlova sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé: déposez des cercles de 6 cm de diamètre environ et déposez une seconde couche mais juste sur les bords pour garnir le centre .

    Faites cuire 1h30 (les meringues doivent être bien sèches).

     

    Battez la crème en chantilly et ajoutez-la dans le chocolat fondu encore chaud.

    Placez au réfrigérateur 1 heure.

    Ajoutez dans la chantilly la moitié des framboises mixées en laissant des marbrures.

    Déposez sur les pavlova et garnissez de fruits.

    VOICI LA VIDEO : ici

     

     

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